注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China的博客

 
 
 

日志

 
 

美空军报告:F-22战机从2025年开始退役  

2010-03-09 17:12:07|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美空军报告:F-22战机从2025年开始退役

2010-03-09 09:42:28 来源: 环球时报(北京) 跟贴 114 条 手机看新闻

核心提示:据美国防务新闻网6日报道,美国空军计划每年斥资2亿到4亿美元,于2020年前发展一款新型远程轰炸机。在新轰炸机到来前,美国空军将拥有160架B-52“同温层堡垒”轰炸机、B-1B和B-2轰炸机。

美空军报告:F-22战机从2025年开始退役 - china - China的博客

美空军报告预测F-22战机从2025年开始退役,这确实令人难以置信。 美空军报告:F-22战机从2025年开始退役 - china - China的博客

因为反恐战争当头,MQ-9无人机是美国空军的新宠儿。 美空军报告:F-22战机从2025年开始退役 - china - China的博客

C-17的数量要保持在223架,比F-22还要多。

环球网3月9日报道 据美国防务新闻网6日报道,美国空军计划每年斥资2亿到4亿美元,于2020年前发展一款新型远程轰炸机。在新轰炸机到来前,美国空军将拥有160架B-52“同温层堡垒”轰炸机、B-1B和B-2轰炸机。

报道称,美国空军目前正在全面审视其购买并部署新战机的计划。得到国会授权的“战机投资计划”报告确定了2020年前空军、海军和海军陆战队计划购买战机的数量,并且设定了2021-2040年间的采购目标。不过,这其中并不包括直升机。此外,该报告虽然要求采取联合方式开展远程攻击和电子战,但并未大幅改变美国空军在本十年的两大主要采购计划——F-35“闪电2”战斗机和KC-X加油机。

报道指出,该报告有关空军战机的预测内容为:

战斗性:

*轰炸机:空军计划每年斥资2-4亿美元,在2020年之前研发一款新型远程轰炸机。不过,目前尚未确定这款轰炸机是否需要飞行员驾驶或者以超音速飞行。该报告指出:“目前,有关部门正就有人驾驶和无人驾驶技术的恰当组合形式进行调查,以确定航程、负载、速度、隐身性以及机载传感器之间的平衡。”直到新轰炸机出现,空军将会维持大约160架B-52“同温层堡垒”轰炸机、B-1B“枪骑兵”和B-2“幽灵”轰炸机。

* F-22“猛禽”战机:空军将花费19亿美元升级其180架F-22喷气式战斗机,为它们配备改良型通讯及航空装置。“猛禽”战机将从2025年开始退役。

* F-35: 2020年前,空军将耗资大约700亿美元购买602架 F-35联合攻击战斗机。其中,三分之二的战机将于2016年或晚些时间交付。空军的最终目标是共拥有 1763架 F-35。

* MQ-9“死神”无人机:据估计空军于2011-2018年间购买372架 MQ-9攻击侦察无人机。这些无人机的总价值约为8.2亿美元。而且,该无人机的后续版本将会具备电子战能力。

* RQ-4 “全球鹰”无人侦察机:2017年之前,空军每年将接收4-5架远程控制的RQ-4无人机。此后,空军便会停购该款无人机。不过,该报告并未提及RQ-4的总成本;2011年,空军想要花费7.37亿美元购买4架“全球鹰”及其负载和后勤支援系统。

机动性:

* KC-X:空军计划在2020年之前花费300亿美元,研发并购买109架新型KC-X加油机。

* 战区内运输机:空军应该继续购买 C-130J“大力神”运输机,以替换较旧的C-130 E和H型运输机。该报告计划在2020年之前花费大约60亿美元,采购63架C-130J。

* 战略运输机:空军想要维持一支由314架大型运输机组成的运输队,其中包括223架C-17和91架C-5。该报告建议空军从2015年开始,研发一款新的喷气式货运机。(落晖) (本文来源:环球网。 更多精彩,请点击环球网 http://www.huanqiu.com/ ) 美空军报告:F-22战机从2025年开始退役 - china - China的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017