注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China的博客

 
 
 

日志

 
 

洛杉矶发生有感地震 居民在睡梦中被惊醒  

2010-03-17 09:39:09|  分类: 环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    洛杉矶发生有感地震 居民在睡梦中被惊醒

2010年03月16日 19:57 来源:中国新闻网 洛杉矶发生有感地震 居民在睡梦中被惊醒 - china - China的博客发表评论  【字体:↑大 ↓小】

  中新社洛杉矶3月16日电(记者 张炜)当地时间16日凌晨4时4分,洛杉矶发生4.4级地震,震感明显,震中位于华人聚集的圣盖博地区,许多居民在睡梦中被地震惊醒。

  据美国地质调查局(USGS)报告,地震震中位于洛杉矶市中心以东17公里处的Pico Rivera市,震源深度为18公里。尽管震级不大,但地震震中位于人口稠密地区,所以当地居民反应明显。地震发生后不到半小时,美国地质调查局就接到1000多人的震感报告,主要集中在洛杉矶县、橙县等地。

  地震发生时正值凌晨,正在睡梦中的部分居民被地震惊醒,居民区一些住宅内亮起灯光,但街头依旧平静。在推特等社交网站上,当地网友纷纷发布地震消息。洛杉矶县消防局称尚未收到地震引起的损毁报告。(完)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017