注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

China的博客

 
 
 

日志

 
 

全球最美脸蛋   

2010-02-16 17:19:19|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最美脸蛋
作者:清城 日期:2009-12-21 10:45:00

1

推荐

全球最美脸蛋  - china - China的博客

根据新的公式,杰西卡·阿尔芭拥有最美的脸部

美女脸部黄金比例出炉 脸蛋美不美 算过就知道

  黄金比例表

  西方女性:

  眼睛到嘴巴占脸长36%、双眼距离占脸宽46%

  东方女性:

  眼睛到嘴巴占脸长33%、双眼距离占脸宽42%

  信息时报综合报道 怎么样的女性脸型才算是漂亮呢?美国和加拿大研究团队计算出最新的黄金比例公式,发现眼睛到嘴巴占脸长36%、双眼距离占脸宽度46%的新黄金比例,是大家公认最迷人的脸蛋,而最符合的就是美国女星杰西卡·阿尔芭。

  不过令人意外的是,一向都是性感代表的安吉丽娜·朱莉和杰西卡·辛普森竟然都不符合黄金比例。

  另外,专家也表示,东方女性由于五官略为宽大,因此黄金比例应是眼睛到嘴巴长度比例占脸长的33%、双眼距离则占脸宽的42%。

  研究人员还建议,如果发现不符合黄金比例也不用太伤心,也许可换个新发型,就能轻松改变脸孔比例。

 

全球最美脸蛋  - china - China的博客

杰西卡·阿尔芭拥有最美的脸部

 

全球最美脸蛋  - china - China的博客

杰西卡·阿尔芭笑容甜美

全球最美脸蛋  - china - China的博客

杰西卡·阿尔芭狂野的一面

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017